• Главная
  • Розничные цены
  • Каталоги
  • Клиенты
  • Калькулятор кафе
  • Контакты
        Группа компаний "ОКТ"– является правопреемником ГП НО «Областной комитет по торговле и формированию товарного рынка»*, история которого начинается в середине 50-х годов ХХ столетия.

        В настоящее время группа ОКТ в Москве и Московской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области специализируется на обеспечении оборудованием предприятий общественного питания: столовых, кафе и ресторанов, а также предоставляет торговые площади крупным продовольственным компаниям и предпринимателям, реализующим товары народного потребления.

Оснащение точек питания бизнес-центров,
государственных и муниципальных учреждений,
гостиниц, домов отдыха, столовых, кафе и ресторанов


        Оборудование:
  • холодильное оборудование: холодильные шкафы, витрины, холодильные камеры, морозильные лари и др.;
  • тепловое оборудование: электрические плиты, жарочные шкафы, пекарские шкафы, пароконвектоматы и др.;
  • технологическое оборудование: овощерезки, мясорубки, картофелечистки, миксеры, тестомесы;
  • нейтральное, вспомогательное оборудование: ванны моечные, столы разделочные, полки, шкафы и др.;
  • кассовые аппараты; весы: механические, электронные, настольные, напольные.
        Посуда, инвентарь, сопутствующие товары:
  • предметы сервировки: фарфор, фаянс, керамика, хрусталь, стеклянная и металлическая посуда, столовые приборы, наборы для специй, аксессуары для стола, украшения и др.;
  • ресторанный текстиль: скатерти, салфетки;
  • инвентарь для поваров, барменов, официантов: вилки, лопатки, ложки, ножи, подносы, штопоры, шампуры и др.;
  • кондитерский инвентарь: венчики, лотки, противни, насадки, сита, скалки, формы для выпечки;
  • кухонная посуда: кастрюли, котлы, гастроемкости, сковороды, чайники и др.
        Всегда в наличии специальная литературы для общественного питания.

        

*ГП НО «Областной комитет по торговле и формированию товарного рынка» - осуществляло реализацию мероприятий по обеспечению потребителей информацией при продаже товаров и оказании услуг, организацию работы вещевых и продовольственных рынков, обеспечение прав потребителей при продаже товаров и оказании услуг, проведение аттестации предприятий торговли всех форм собственности, разработку перечня социально значимых продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости для предприятий торговли всех форм собственности.